Tenemos el “Mejor Lomo del Mundo”
Otro campeonato mundial para Argentina, tenemos el premio al mejor lomo del mundo.
El galardón fue para el establecimiento Frigorífico Rioplatense en la competencia World Steak Challenge; el corte vacuno se destacó por su extraordinario sabor, jugosidad y terneza. Compitió y ganó entre 300 participantes.
El futbol, el rugby, el hockey, el automovilismo de F1 y otros deportes olímpicos también no dejan de arrogar ganadores argentinos –un orgullo-, ahora Argentina suma otro campeonato y se volvió a posicionar en lo más alto, esta vez en carne vacuna.
La competencia World Steak Challenge se realiza cada año y destaca a los mejores cortes del mundo. Compara la carne vacuna de diferentes países y también en relación con su producción.
El lomo de Frigorífico Rioplatense, proviene de la de la firma Ganadera Integral SA, proveniente de los campos de La Totora y destacó por sus bondades en el paladar de los jurados.
La firma viene de cosechar otros premios, como el Mejor lomo de Sudamérica. “Este logro refleja el esfuerzo y compromiso de todo el equipo de la empresa, así como de los productores que acompañan a Rioplatense en su misión de ofrecer cortes de carne premium de la más alta calidad”, comentó el establecimiento.
Por su parte, el CEO de Frigorífico Rioplatense, Martín Costantini, expresó: “Esta distinción, que nos enorgullece profundamente, no solo destaca el compromiso del Frigorífico Rioplatense con la máxima calidad de los productos que elaboramos, sino que también consolida la carne argentina en los mercados internacionales”.
Este frigorífico se fundó en 1974 y cuenta con una planta de producción ubicada en General Pacheco, Buenos Aires. Tiene capacidad para procesar 2000 cabezas por día.